县委书记杨华祥到县政务服务大厅
发布日期:2018-11-20 16:00 编辑:政务中心

县委书记杨华祥到县政务服务大厅

调研指导工作

 

11月20日上午,县委书记杨华祥在副县长王泽忠的陪同下,不打招呼,到县政务服务大厅调研指导全县“互联网+政务服务”和营商环境工作,向县政务中心负责人了解政务大厅运行管理情况。并与合管局、民政局、不动产中心窗口工作人员亲切交流,仔细询问办件流程、事项办理时限、受理业务办理量、部门信息共享互通、群众办事便利度等情况。

县委书记杨华祥书记到县政务中心调研指导工作

杨华祥书记指出,政务服务工作是我县深化“放管服”改革和进一步优化营商环境的重要举措,是提升行政效能、方便群众办事、推动依法行政和为民服务的现实需要,要进一步加强政务服务标准化建设,压缩办事时限,提高办事效率,优化投资环境,为投资客商提供周到的服务、为老百姓提供满意的服务。

杨华祥书记与民政局窗口工作人员交谈

他要求,一是要进一步落实减证便民措施,对可有可无的、重复的以及“奇葩证明”进行彻底清理和坚决取消,要进一步优化流程减少环节,缩短时限;二是要加快推进“互联网+政务服务”标准化建设进度,加快一体化服务平台建设,充分发挥网上办事大厅作用,让信息多跑路,群众少跑腿;三是要加强阵地建设,县委县政府决定新建的政务服务综合大楼,在11月底前开工建设,2019年竣工投入使用,实现应驻尽驻,大厅之外无审批的“一站式”服务目标;四是要加强大厅窗口工作人员的教育管理,提升业务水平,增强服务意识;五是各部门要高度重视政务服务工作,进一步优化营商环境,为全县“大众创业,万众创新”和经济社会快速健康发展提供良好政务服务环境。

 

杨华祥书记与国土局(不动产中心)窗口工作人员亲切交谈

 

 

 

 

 

                       (编辑:江口县人民政府政务服务中心  综合股)

 

  

 

 

 

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统