江口县公安交通管理局进驻县政务服务大厅
发布日期:2019-04-11 09:06 编辑:


投诉工作简报

 


江口县政务中心投诉督查股 编              2019410



江口县公安交通管理局进驻县政务服务大厅

 

4月8日,县政务服务大厅窗口迎来了新的朋友:县公安交通管理局进驻了政务服务大厅,政务大厅服务氛围越来越浓了。

县公安交通管理局进驻了2名窗口人员,因场地面积原因,目前,该局窗口办理的业务主要是驾驶证补换证,转入换证,摩托车驾驶证申领;6年内车辆年检(免检),临时号牌申领,合格标志补换;简易违法处理等三大类业务。

就在公安交通管理局进驻同时,县公安局也积极加强了人员及事项入驻,在原有1名常驻窗口人员基础上,又增加了1名年轻女同志,办理事项也比原来增加,由原来只办理临时身份证、准迁证、刻章三项事项,增加了全县范围内(10个乡镇)四项变动(出生申报、死亡注销、迁入、迁出)及户籍项目变更,户口簿补办等业务,同时,在2019年5月20日后课实现本县户籍群众办理身份证,大大方便了群众。

 

 

(责编:江口县政务中心投诉督查股)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统