江口县政务中心积极整合部门事项入驻方便办事群众
发布日期:2019-05-18 10:51 编辑:

投诉工作简报

 

 

江口县政务中心投诉督查股               2019517

 

江口县政务中心积极整合部门事项入驻

方便办事群众

 

 

为进一步方便群众办事,打造更加“高效、便捷”的政务服务新环境,江口政务中心领导班子积极协调部门加大人员及事项入驻,提升了政务服务效率。

5月来,原进驻部门道路运输局新进驻了2名年轻窗口人员,年龄在30至40之间,原窗口2名52岁以上的窗口人员由进驻部门进行了岗位调整。中心按照机构改革后部门名称更换,将原来的“道路运输局”窗口吊牌及时更名为“交通运输服务中心”,提升了大厅服务意识。同时,增加了办理服务事项,在原有的客车、货车、出租车、公交车等“道路运输证”办理及审证基础上,增加了“老年人乘车证”办理事项。

窗口人员正在为老年人办理老年乘车证


为民服务的办理事项多了,窗口人员也更年轻化了,办事效率更高了,前来办理业务的群众每个都是高兴而来,满意而归。


 

 

(责编:江口县政务中心投诉督查股)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统