政务中心召开干部职工会议学习干部人事档案管理文件精神和相关法律
发布日期:2019-05-20 14:25 编辑:


中心学习简报

 

 

江口县政务中心                   2019520

 

政务中心召开干部职工会议

学习干部人事档案管理文件精神和相关法律

 

5月20日上午,政务中心召开干部职工会议,组织学习中组部及我县干部人事档案管理相关文件精神,并集中学习了相关法律。会议由中心主任刘克华主持,8名干部职工参加学习会议。

行政投诉中心副主任彭作江传达学习了江口县干部人事档案专项审核复查工作会议精神,组织学习了《中共江口县委组织部关于印发<江口县干部人事档案专项审核复查工作实施方案>的通知》(江组通201939号)文件精神,并组织学习了《中央组织部关于干部人事档案造假问题处理办法》(中组发201523号)文件精神,要求全体在职在编人员要认真学习文件和会议精神,积极主动配合县人事档案部门做好档案专项审核复查工作,要在规定时间内补齐个人档案所缺资料,做好档案管理。会议还集中组织学习了《宪法》《中华人民共和国行政复议法》及习近平关于全面深化改革重要讲话内容。


7.png

刘克华主任对近期工作作了安排。要求办公室做好事项清单这块工作,协调安排好各股室相关工作,并再次强调督查股要加大大厅巡查,做好登记督促,保障窗口做好服务工作。

                     

 

(责编:政务中心综合股


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统